Yodda - новости регионов России

В Новосибирске полиция сняла с дерева наркодельца

21.04.2017, 16:34

Парень был оптовым покупателем наркотиков.

В Новосибирске задержали 19-летнего распространителя наркотиков – молодого человека сняли с дерева, при осуществлении закладки запрещенных веществ на ветку.

Задержанный был жителем другого региона. Он приехал в Новосибирск и оптом стал закупать «синтетику» и гашиш, после чего фасовал их на мелкие партии для розничных продавцов. Закладки он размещал на ветках деревьев в лесных массивах в окрестностях Новосибирска и Бердска. При осуществлении одной из таких закладок в Калининском районе молодой человек и был пойман.

При нем обнаружили два свертка, в которых было 5 граммов наркотиков. А дома – 1,4 кг «синтетики» в пакете из под продуктов под кухонной раковиной. Данной партии хватило бы на 10 тысяч разовых доз, ее стоимость приблизительно оценивается в 1 млн рублей. Кроме того, при обысках было обнаружено и 19 граммов гашиша.

По факту попытки сбыта особо крупной партии наркотиков возбудили уголовное дело, парню грозит пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба новосибирского УМВД.

Источник: novospress.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования